Carmine DI PASCA
Insegnamento di L'analisi del rischio nelle produzioni alimentari
Corso di laurea in TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO)
SSD: VET/04
CFU: 2,00
ORE PER UNITÀ DIDATTICA: 20,00
Periodo di Erogazione: Secondo Semestre
Italiano
Lingua di insegnamento | ITALIANO |
Contenuti | BASI DELLA SICUREZZA ALIMENTARE; |
Testi di riferimento | REGOLAMENTI COMUNITARI 178/2002; 852/04; 853/04; 2075/2005 (c.d. PACCHETTO IGIENE) |
Obiettivi formativi | COMPRENDERE LE MISURE DA ATTUARE PER PREVENIRE I RISCHI DERIVANTI DA CONTAMINAZIONI CHIMICHE, FISICHE E BIOLOGICHE |
Metodologie didattiche | LEZIONI FRONTALI |
Metodi di valutazione | ESAME ORALE |