PER ISCRIVERSI

utilizzare il seguente collegamento:

https://bit.ly/3psSdNR

È possibile iscriversi anche in sede congressuale fino ad esaurimento dei posti disponibili.

RELATORI

GIANO RICCI

Past President della European Academy of Esthetic Dentistry (EAED), Past President dell'Italian Academy of Esthetic Dentistry (IAED) e Fondatore, Past President e Socio attivo della Società Italiana di Parodontologia (SIDP). Socio attivo della European Federation of Periodontology (EFP)

LUIGI RUBINO

Docente di Radiologia Odontoiatrica, Chirurgia Computer Assistita, Odontoiatria Digitale e Storia della Medicina presso le Università di Pisa, Genova, Roma, Insubria, San Raffaele MI, Brescia e Chieti.

GABRIELLA ROMANO

Segretario generale dell' Accademia Italiana di odontoiatria conservativa e restaurativa (AIC) per il biennio 2022/2024. Socio attivo dell'Accademia Italiana di Odontoiatria Conservativa e Restaurativa e dell' Accademia Italiana di Estetica

FABIO CARBONCINI

Professore a contratto in Protesi e Gnatologia e vice direttore dell'International Master in Prosthodontic Sciences (Università di Siena). Past President AIOP. Socio Fondatore ed attuale Tesoriere SIPRO.

IL CONGRESSO È RIGOROSAMENTE RISERVATO AGLI ABILITATI ALL'ESERCIZIO DELL'ODONTOIATRIA

Provider Accreditato ECM:

Fondazione Anthea
n. 3391 - www.areafad.org
Acquisizione Competenze: Tecnico - Professionali
Obiettivo Formativo C.N.F.C.: n. 18



ORDINE DEI MEDICI CHIRURGHI E DEGLI ODONTOIATRI DELLA PROVINCIA DI AVELLINO





GIORNATE IRPINE DI... ODONTOIATRIA PRATICA XVII edizione



AVELLINO, 8 e 9 aprile 2022

Viva Hotel Via Circumvallazione, 123 Avellino

> Iscrizione gratuita Crediti ECM 11 punti







GIORNATE IRPINE DI... ODONTOIATRIA PRATICA

XVII Edizione

AVELLINO, 8 e 9 aprile 2022

Viva Hotel via Circumvallazione, 123 - Avellino

Iscrizione gratuita - Crediti ECM 11 punti

VENERDÌ 8 APRILE

09.00 Saluti: Massimo Amato Presidente CLMOPD della Università di Salerno

Letizia Perillo Presidente CLMOPD della Università Luigi Vanvitelli
Gilberto Sanmartino Presidente CLMOPD della Università Federico II

Giampiero Malagnino Vice Presidente Vicario ENPAM Fausto Fiorile Presidente Nazionale AlO

Carlo Ghirlanda Presidente Nazionale ANDI

Presidenti di sessione

Elena Boscagin - Alessandro Nisio

09.30 - 11.00 Giano RICCI

Iª parte

Il percorso diagnostico- terapeutico in chirurgia parodontale.

Tecniche chirurgiche:

- mucogengivale
- resettiva
- rigenerativa

11.00 Coffee break

11.30 - 13.00

Giano RICCI

2ª parte

13.30 Pausa pranzo

Presidenti di sessione

Gianluigi D'Agostino - Diego Paschina

15.00 - 16.30 **Luigi RUBINO**

Iª parte

Ottimizzazione e gestione dei dati:

- scanner intraorale
- cone beam

Utilizzo razionale di software per la programmazione implantoprotesica Utilità dell'uso delle stampanti 3D



16.30 Coffee break

17.00 - 18.30 **Luigi RUBINO**

2ª parte

SABATO 9 APRILE

09.00 Paolo Coprivez Presidente Oris Broker

Polizze assicurative per i dentisti italiani: tutte le novita del 2022

09.30 Saluti

Raffaele landolo Presidente Albo Odontoiatri Nazionale

Sergio Nargi Presidente ANDI Avellino

Francesco Sellitto Presidente Ordine dei Medici e degli Odontoiatri di Avellino

Raffaele Sodano Presidente Regionale AIO Enrico Indelli Presidente Regionale ANDI Filippo Anelli Presidente FNOMCEO

Presidenti di sessione

Corrado Bondi - Brunello Pollifrone

09.45 - 11.15 Gabriella ROMANO

Odontoiatria conservativa e parodonto:

e parodonto:

come comportarsi clinicamente nel rispetto dei tessuti

11.15 Coffee break

Presidenti di sessione Rodolfo Berro - Andrea Senna

Odontoiatria protesica e parodonto:

come comportarsi clinicamente nel rispetto dei tessuti

Discussione e chiusura del convegno

SEGRETERIA ORGANIZZATIVA

Giuseppe D'Antuono, Carlo Mascheri, Anna Masucci, Mario Stanco, Angelo Liviero Giovanni Miro, Sergio Nargi

INFORMAZIONI

Sergio Nargi 328 8141864 - 0827 65279

Con la sponsorizzazione non condizionante:



13.15











